Станции калибровки

Станции калибровки | Reading Bakery Systems (США)

Станции калибровки марки Thomas L. Green являются необходимой машиной в большинстве видов линий производства крекеров, пиццы или картофельных снеков. Параллельно расположенные усиленные ножи из твердой стали уменьшают толщину загружаемого пласта теста в 3 раза. Расстояние между валами регулируется за счет системы управления, существует возможность автоматической регулировки во время процесса производства для поддержания постоянной толщины теста. Калибровочные валы изготавливаются по индивидуальному заказу в соответствии с требованиями производства, также существует возможность установки с валами системы водного охлаждения для улучшения свойств теста.

Опция – лазерный датчик, предназначенный для точной автоматической обратной связи с системой управления. Процесс подачи теста контролируется с особой осторожностью, что обеспечивает поддержание постоянной плотности теста и веса готового изделия.

Встроенный разгрузочный транспортер перемещает пласт теста к расположенным далее в линии станциям калибровки или к вращающейся станции нарезания. Сохранение характеристик пласта теста и его расположение при перемещении с одной машины на другую обеспечиваются регулируемыми краями и автоматическими устройствами сопровождения транспортеров.

Линия для производства крекеров

Линия для производства хрустящих снеков

Линия для производства затяжного и песочного печенья

 

 

 

Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.