Ротационная секция нарезки теста

Ротационная секция нарезки теста | Reading Bakery Systems (США)

Ротационная секция нарезки теста марки Thomas L. Green служит для точного нарезания пласта теста на заготовки изделия требуемой формы в непрерывном режиме. Встроенная транспортирующая система передвигает изделие, прижимая его, через узел матрицы. Давление, направленное на пласт теста, может регулироваться оператором во время эксплуатации, обеспечивая качественное непрерывное нарезание. Система удаления остатков теста может быть установлена с разгрузочной стороны машины. Остатки теста собираются и удаляются с рабочей поверхности машины и могут быть переработаны путем помещения в системы обработки теста. Расстояние между транспортером и валом матрицы и давление, направленное на транспортер, регулируются. Стандартная толщина нарезаемого пласта теста 0,89 мм – 1,65 мм, но существует возможность исполнения машины на заказ под пласты теста большей толщины.

Ротационная секция нарезки теста может быть оснащена двумя матричными валами, следующими один за другим, что может быть использовано в производстве изделий сложной формы, либо каждый из валов может быть использован отдельно для разных видов изделий, производимых на одной линии. Существует возможность производства ротационных секций нарезки с одним валом, все валы быстро и просто заменяются, что позволяет с легкостью менять продукт производства.

Линия для производства крекеров

Линия для производства хрустящих снеков

Линия для производства затяжного и песочного печенья

 

 

 

Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.