Линии для производства затяжного и песочного печенья

Линии для производства затяжного и песочного печенья

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ, НАДЕЖНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ ПУТЕМ РАСКАТКИ И ФОРМОВКИ

RBS поставляет инновационное надежное экономичное оборудование для производства печенья под брендом Thomas L. Green. Данные линии позволяют производить различные виды печенья путем раскатки и формовки в роторной машине и являются универсальными как для порционного замеса, так и для непрерывного. Производительность от 500 до 2500 кг/ч.

Формовочное Оборудование – Затяжное Печенье

Трехвалковый узел раскатки Thomas L. Green раскатывает ровный пласт теста. Толщина пласта теста подгоняется в Станциях Калибровки для дальнейшей формовки печенья. Вращающаяся Станция Нарезки позволяет формовать крекеры четкой геометрической формы. Станция нарезки осуществляет точную непрерывную нарезку продукта различной формы на одном пласте теста. Все валы матрицы Вращающейся Станции Нарезки быстро и просто заменяются, что позволяет с легкостью менять продукт производства.

Формующее Оборудование – Песочное Печенье

Ротационная Формовочная Машина специально разработана для производства высококачественного трехмерного печенья, печенья с прослойкой, прямоугольных изделий (батончиков) и корма для животных. Заменяемые валы матрицы изготовлены из гравированной меди, существует возможность их поставки в комплекте с сегментными кольцами для различных форм. Машина установлена на колесах с функцией блокировки, что обеспечивает удобство её перемещения и возможность ее замены другими компонентами линии производства.

Выпекание

Хлебопекарная печь PRISM является однопроходной универсальной платформой для выпекания, созданной для равномерного и последовательного выпекания разнообразных видов продукции. Контроль вытяжки пара, температуры и скорость циркуляции позволяют контролировать количество влажности для достижения максимального качества продукта.

Линии для производства затяжного и песочного печенья