Линия для производства крекеров

Линия для производства крекеров

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ НАДЕЖНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КРЕКЕРОВ, ОТВЕЧАЮЩАЯ НОРМАМ САНИТАРНОЙ ГИГИЕНЫ

Бренд Tomas L. Green поставляет высокоэффективные, надежные, отвечающие требованиям санитарной гигиены линии производства крекеров, начиная с 1893 года. Эти новые линии, предназначенные для больших объемов производства, позволяют производить однослойные крекеры с ровной поверхностью, двухслойные крекеры, ламинированные крекеры. Система раскатки позволяет производить пласты теста шириной от 600 до 1500 мм, объемы производства варьируются от 200 до 5500 кг/ч в зависимости от длины и ширины печи, а также от типа продукта.

НЕПРЕРЫВНОЕ ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА ДЛЯ КРЕКЕРА

Оставаясь верными нашей миссии технологий и инноваций, компания RBS в первую очередь  разработала систему непрерывного замешивания для отрасли производства крекеров.

Традиционно при производстве крекера на линии используется метод порционного замешивания, но недавние усовершенствования вспомогательного оборудования и средств контроля сделали возможным непрерывный замес теста, эффективный в производстве крекеров. Непрерывный замес в производстве крекеров обладает рядом преимуществ: уменьшение времени задержки, уменьшение количества лотков для теста, улучшенная консистенция теста, снижение затрат на энергию и рабочую силы и полная автоматизация и документирование.

Линия для производства крекеров