Экструдер для отсадки соломки с начинкой

Экструдер для отсадки соломки с начинкой | Reading Bakery Systems (США)

Экструзионная система для производства соломки с начинкой марки Reading Pretzel предназначена для производства соломки с начинкой различного вида, как, например, сыр, арахисовое масло или шоколад. Система состоит из экструдера низкого давления и насосной системы, осуществляющей соединение теста и начинки в сформированный особым образом жгут. Экструдер выталкивает тесто в компрессионную головку, где оно проходит вокруг насадки, заполненной начинкой. В то же время начинка поступает из бункера в насос, который направляет начинку в компрессионную головку экструдера. Тесто и начинка отсаживаются из компрессионной головки через матричный диск, придающий тесту форму жгута. Матричные диски и компрессионная головка экструдера с легкостью заменяются для чередования продукта производства. Система отсадки начинки может быть совмещена с существующим экструдером, для этого необходима установка насоса и замена узла матрицы и компрессионной головки. Экструдер оснащен резервуаром с двойными стенками, также доступна опция - система регулирования температуры для обработки чувствительного теста. Каждый экструзионной узел оснащен индивидуальным насосом для особого контроля подачи начинки. Управление насосами, скорость вращения шнеков экструдера и подача теста осуществляются с панели управления оператора.

Конструкция экструзионной системы для производства соломки с начинкой соответствует ширине печи.

 

 

 

Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.